AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Alta Tecnología en Herramientas SA de CV (en lo sucesivo ATHESA), Con Domicilio en AV. Rio de la Loza No.12 Int. 1, en la Colonia San Miguel Chalma, en el Estado de México Con Cp.54140, es una empresa comprometida en proteger su privacidad de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley). Nuestro responsable es el Departamento de Recursos humanos y se ubica en el mismo domicilio; usted podrá contactarlo en el correo Electrónico: ser.cliente@athesa.com.mx

A) Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.
  • Sus datos personales serán utilizados por ATHESA para brindarle un servicio de calidad y confianza, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores de acuerdo con las Leyes que regulan la materia fiscal y mercantil de nuestro país.
  • ATHESA podrá utilizar sus datos para solicitar información sobre la solvencia y estabilidad económica de clientes y proveedores con los que iniciemos o mantengamos ya relaciones comerciales.
  • Finalmente su información, se utilizaran para proveer servicios y productos requeridos, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y detectar probables inconformidades; apegados expresamente a lo que establece el Art. 10 de la Ley.
B) Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, ATHESA podrá recabar sus datos personales en diversas formas:

  • Cuando la información es proporcionada directamente por usted a alguno de nuestros representantes de ventas.
  • Cuando usted visita nuestra página de Internet. (www.athesa.com.mx), y nos deja sus datos, comentarios, sugerencias, solicitudes sobre nuestros
    productos y el servicio que brindamos.
  • Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables, tales
    como nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el
    presente Aviso de Privacidad.
C) Uso de Datos Personales Sensibles

ATHESA jamás solicitará datos sensibles de ninguno de sus clientes o proveedores ni de sus representantes.

D) Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

ATHESA se compromete a usar los datos personales de clientes, proveedores y sus representantes única y exclusivamente para los fines comerciales que nos confieran apegados a la ley.

E) Del Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derecho ARCO), respecto a la información que nos proporcione lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud dirigida a ser.cliente@athesa.com.mx, la cual será atendida a la brevedad y daremos respuesta al correo que usted nos indique.

F) Control y Seguridad de información personal.

ATHESA podrá actualizar en cualquier momento este Aviso de Privacidad y en el caso de que se produzcan cambios sustanciales al mismo, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet: www.athesa.com.mx.

ALTA TECNOLOGIA EN HERRAMIENTAS SA DE CV, da por hecho su consentimiento para que sus datos personales se transmitan y podamos enviarle información de productos y servicios propios y de terceros, conforme a lo establecido en el presente. En caso contrario nos lo comunicara a ser.cliente@athesa.com.mx en términos de lo señalado en el inciso F) de este Aviso de Privacidad.

Translate »